A nutricionista Gisela Savioli lançará, no próximo sábado (12), na Casa Santa Luzia, em
São Paulo, o livro Nutrição, Saúde e Fertilidade, que relaciona qualidade da alimentação e fertilidade humana. O evento acontece das 16h às 18h, no mezanino da Casa.
Pensando nos casais que desejam conceber e aqueles que já têm filhos, Gisela partilha das informações que obteve em práticas clínicas e pesquisas científicas e oferece ao público uma série de recomendações para a construção de hábitos alimentares saudáveis – algo fundamental para quem deseja aumentar suas chances de engravidar.
"É preciso manter uma gestação saudável para gerar uma criança saudável. Sabemos, hoje, que a vida intrauterina é determinante para o desenvolvimento, na vida adulta, de diversas doenças metabólicas, como diabetes melito tipo 2, resistência à insulina, obesidade e doenças cardiovasculares", destaca a nutricionista.
Mais do que uma série de dicas para casais que desejam ter filhos, o livro é um guia de alimentação saudável, um método para reeducação alimentar de toda a família.
Sobre a autora
Gisela Savioli é nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em Saúde da Mulher no Climatério pela Faculdade de Saúde Pública da USP e pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia pelo CVP – Unicsul. É graduanda do Applying Functional Medicine in Clinical Practice pelo Institute for Functional Medicine. É também membro do Instituto Histórico e Geográfico de São Paulo e jornalista.
Como nutricionista, foi a responsável pela visita do Papa Bento XVI e sua comitiva, por ocasião da V Conferência dos Bispos da América Latina e do Caribe, em Aparecida/SP.
Apresenta, na Rádio América e na TV Canção Nova, o programa Mais Saúde. É autora dos livros A filha da fé; Tudo posso, mas nem tudo me convém; Escolhas e impactos – Gastronomia funcional; Alimente bem suas emoções e Desafio do bem – 30 dias.
Sobre a Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. De forma geral, as bebidas e alimentos vêm de fornecedores da Europa, Estados Unidos e América do Sul.
No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 500 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quarta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.
Serviço:
Casa Santa Luzia
www.santaluzia.com.br
Alameda Lorena, 1471 – (11) 3897-5000
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.
Cartões de débito: Rede Shop, Visa Electron e Cheque Eletrônico.
Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners, Elo e American Express.
Estacionamento Auto Vagas no subsolo da loja (sem manobrista).
Grátis para compras acima de R$ 50,00 (a 1ª hora), bastando validar o cartão no caixa.