Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Políticas de Privacidade e ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

BUSCAR MATÉRIAS
BUSCAR MATÉRIAS
 Gastrô Nações de julho começa com receita de Boeuf Bourguignon - Portal Cordero Virtual

Gastrô Nações de julho começa com receita de Boeuf Bourguignon

Encontro será realizado nesta quinta-feira, 4 de julho, com a chef Tati Grotta

04/07/2019 09:08:35
Gastrô Nações de julho começa com receita de Boeuf Bourguignon
Gastrô Nações de julho começa com receita de Boeuf Bourguignon
A primeira edição do Gastrô Nações limeira" title="" target="">em Limeira deste mês de julho traz a chef Tati Grotta, que ensinará uma receita de boeuf bourguignon. O encontro será nesta quinta-feira, 4 de julho, a partir das 19h30.

Tati é cozinheira profissional formada pelo IGA (Instituto de Gastronomia das Américas) e professora de culinária com pós-graduação em docência em gastronomia. Seu currículo também conta com diversos cursos na área gastronômica realizados na França, Itália e EUA. A chef assina a coluna de gastronomia do site MundoPlug e atua também ministrando aulas particulares e workshops.

Neste mês, o país que recebe a homenagem no Gastrô Nações é a França. Além da Tati, passarão pelo espaço os chefs Carlos Gugliotta e Vanessa Merlini, todos com vasta experiência na cozinha francesa. Para completar o time, voltam ao Nações os chefs Karen Bressan e Cleber Krauss, já conhecidos pelos participantes do projeto.

Interessados em participar do Gastrô Nações devem fazer a inscrição preferencialmente no Empório São Francisco ou pelo site do www.shoppingnacoeslimeira.com.br/gastro . Para a edição desta quinta-feira, as inscrições já estão encerradas.

Fonte: Assessoria de Imprensa Shopping Nações
ÚLTIMAS NOTÍCIAS


2001-2025 - Portal Cordero Virtual