Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Políticas de Privacidade e ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

BUSCAR MATÉRIAS
BUSCAR MATÉRIAS
 Restaurante Jangada lança três novos pratos - Portal Cordero Virtual

Restaurante Jangada lança três novos pratos

Aprimorando ainda mais seu cardápio requintado, o especialista em peixes traz agora novas opções com polvo e lagosta

23/08/2017 14:49:49
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Chega a unidade de Limeira os 3 novos pratos da rede de restaurantes Jangada. Reafirmando ainda mais sua especialização em peixes e frutos do mar, a marca traz agora os pratos Polvo à Provençal (polvo grelhado a provençal como molho que vai azeite, tomate cereja, ervas provençais, vinho branco e manteiga. O acompanhamento é opcional com batata ao murro ou arroz negro), Lagosta à Thermidor (lagosta grelhada, molho thermidor gratinado que é branco com champignon, vinho branco e parmesão. O acompanhamento é arroz negro e batata palha) e Lagosta ao Molho de Ervas (lagosta gratinada com acompanhamento de brócolis e bata rústica). A marca ainda traz como novidade a Casquinha de Siri – uma das entradas mais amadas pelos clientes – agora recheada com catupiry. 

As novas opções são exclusividades da cozinha da rede, comandada pelo sócio proprietário Felipe Lopes. Todos os pratos são compostos por ingredientes selecionados a dedo e sempre frescos para atender ao perfil da casa, que prima por oferecer uma experiência gastronômica única, com um ambiente aconchegante e a famosa comfort food, comida em porções generosas para compartilhar com amigos e família. 

Sobre o Jangada

Com unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, a rede é conhecida na região como “o especialista em peixes e frutos do mar”.

O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca de camarão, entre outras. Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.

SERVIÇO
Mogi Guaçu
(19) 3861-2597 | 98899-9529
Rodovia SP 340 (Campinas – Águas da Prata) Km 170 – Mogi Guaçu/SP

Limeira
(19) 3701-0738 | 9 8898-7675
Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 – Pq. Egisto Ragazzo – Limeira/SP

Campinas
(19) 3208-1313
Alameda Parque D. Pedro Shopping
Av. Guilherme Campos, 500. Jd. Santa Genebra. Campinas-SP

Riviera 
Centro Comercial Uptown (de frente para Rodovia Rio-Santos)
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos
Restaurante Jangada lança três novos pratos

Fonte: Gargantini Comunicação
ÚLTIMAS NOTÍCIAS


2001-2025 - Portal Cordero Virtual