Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com as nossas Políticas de Privacidade e ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

 A importância do chocolate para as confeiteiras - Portal Cordero Virtual

A importância do chocolate para as confeiteiras

Como esse ingrediente revolucionou o mundo dos doces

04/10/2021 13:41:20
Faça o seu cadastro para receber nossas novidades
Compartilhe:
A importância do chocolate para as confeiteiras
A importância do chocolate para as confeiteiras
O chocolate é um alimento que está, inevitavelmente, no nosso dia a dia. Esse insumo se tornou mais do que apenas outro ingrediente qualquer em uma receita, mas é agora um alimento que é digno de muito brilho, já que é o item principal de diversos pratos brasileiros, como o brigadeiro, por exemplo.

Amado pelos cidadãos do nosso país, os chocolates são essenciais no dia a dia das confeiteiras. Isso porque, desde os doces mais simples, até os mais elaborados levam, na sua essência, o famoso derivado do cacau. Segundo a confeiteira e empresária Janaina Pontes, “o chocolate é um dos ingredientes mais requisitados no Ateliê. Desde brigadeiros, bombons, recheios e sobremesas, o chocolate é um item que está presente nos mais variados doces”. 

Isso ocorre porque, além do sabor, que é prestigiado por muitos, o chocolate também ajuda, naturalmente, na manutenção do bem estar e do humor e, por isso, dá a sensação de felicidade. Desse modo, nos dias mais cinzentos, no qual o nosso humor está para baixo, “o chocolate tem propriedades que conseguem nos alegrar e mudar o nosso astral”, afirma a confeiteira. 

Ainda, vale ressaltar que, no inverno, esse alimento ganha uma nova face. Nos climas mais frios, os chocolates são ótimos para acompanhar um filme ou ainda para ter aquele tempinho gostoso antes de dormir para saborear algo doce. Assim, independentemente schodo formato, chocolate quente, em barra ou em docinhos gourmet, esse alimento é indispensável nesses momentos. Além de proporcionar um momento só nosso de alegria, ele também nos ajuda a prevenir doenças cardíacas e mau humor. 

Serviço: Janaina Pontes

Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria

Ateliê Janaina Pontes

@ateliejanainapontes

(41) 998714771

Rua Doutor Pedro Augusto Menna Barreto Monclaro, Água Verde. N° 482, sala 01.

A importância do chocolate para as confeiteiras
A importância do chocolate para as confeiteiras

Fonte: Toda Comunicação
Faça o seu cadastro para receber nossas novidades
Compartilhe:
ÚLTIMAS NOTÍCIAS


2001-2021 - Portal Cordero Virtual
CNPJ: 24.503.804/0001-71