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 Receita de Peixe Assado no Papelote - Portal Cordero Virtual

Receita de Peixe Assado no Papelote

Uma receita recheada de bons nutrientes para o cuidado da saúde

26/05/2021 15:02:17
Receita de Peixe Assado no Papelote
Receita de Peixe Assado no Papelote
Cuidar da alimentação é muito importante. Consumir diariamente no mínimo 2 litros de água por dia e praticar regularmente exercícios físicos é essencial para manter uma boa qualidade de vida. Embora isso seja muito importante, um dos meios mais eficazes de se precaver de doenças e evitar problemas de saúde é cuidando da alimentação.

Segundo a chef Patrícia da Paz, “uma alimentação equilibrada previne muitos problemas no organismo, já que coloca em uma só refeição vários nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo”.

Para ter uma alimentação mais saudável, não precisa ter uma alimentação ruim, com pouco saudável. Acompanhe abaixo, a receita super saborosa da chef Patrícia da Paz de Peixe Assado no Papelote. 

Ingredientes

Para cada Porção Individual:

1 Filé de Peixe (Tilápia, Linguado, Pescada);

½ Cenoura média cortada em tiras finas;

½ Cebola cortada em tiras finas;

½ Xícara de alho poró cortado em tiras finas;

½ xícara de cogumelos cortados em finas rodelas; 

1 colher de sopa de azeite;

3 colheres de vinho branco;

Sal a gosto;

Pimenta a gosto.

Modo de preparo

Corte pedaços de papel manteiga ou papel alumínio, formando quadrados de aproximadamente 15x15cm, ou conforme o tamanho dos seus filés;
 Acomode o peixe no meio destas folhas;
Em um bowl, coloque a cebola, a cenoura, o alho poró, e os cogumelos, todos crus e cortados em tiras bem fininhas. Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho;
Coloque sobre o filé eles temperados  e acrescente o fio de azeite;
Feche formando uma trouxinha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Sugestão: Servir com salada e arroz branco.

Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

Fonte: Toda Comunicação
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